Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Category:
  • Mood:

Я как закоренелый автомобилист...

...не могу не плеваться в сторону других автомобилистов.
Ну вот нахуя мне сегодня раз пять хотели вломить в бочину?! хорошо, что я форева с ближним светом езжу. Видели и пугались, и уходили к себе в ряд. А я как идиот тормозил загодя перед этими идиотами. Штоб предупредить то, что я предвидел.
Ещё один суппчик включил мигалку и мигание своего ксенона, пёр по Варшавке по очень крайней очень левой очень полосе - т.е. практически по отбойнику. Я задумывался вопросом - а ему не тяжело? Потому как основная масса левой полосы откровенно клали тяяяяжжжёлый болт на капот этому товарисчу. Приехали мы к посту ДПС с разницей машин 5-7 (он спереди), при всём этом я ехал достаточно спокойно, мешая ряды по своему вкусу, а он - нет. Наверное, болты повлияли...
Поражают копья. Нет, они не долетают и дыр в кузове не оставляют. Но стартуют - мама не горюй! Смотришь на них в зеркало - ёмаё, как же ж им тяжко, а ведь ни одного болта нет... только хач цепляется за руль и давит тапку... Когда такая сволочь обгоняет какую-нить "Газель" в течение 10 минут с разницей скоростей в 1 км/ч, мне хочется поставить турель на капот и безвозмездно расстреливать, как в "Карантине" все помехи...
А, вот ещё что. Какой-то чудик из Тулы на МЛ-320 сёння меня не пустил, когда я перестраивался вправо в пробке перед Янгеля. Мы ОЧЕНЬ внимательно друг на друга посмотрели... Жаль, что я перед ним никак не мог. Только после. Так эта сссволочь то ли круиз включил, то ли специально сучил... Я в левом, оно в левом, передо мной. Справа - Шнива, едет 80 км/ч. И МЛ едет с такой же скоростью, и постоянно притормаживает (наверняка круиз). Я хочу эту оно объехать справа, а темы нету... еду-еду, вот тема, обгоняю справа - ссссссс... ука! МЛ тоже ускоряется и пытается меня не пустить... агащазблин... Ваше 320 против моего 2,0 в тапки ссыт, где-то далеко сзади я его потерял... но возмущение до сих пор осталось! А ваще наплевать ;о)

Вот такой автомобильный денёк.
Subscribe

  • Принял участие в Переписи - 2021.

    Мне показалось, что нынешняя перепись какая-то короткая и предыдущие (2002 и 2010) были гораздо длиннее... Глянул опросные листы в тех годах — да…

  • Rutube

    Вот и пользуйся после этого российским сервисом... Залил видео с похорон брата. Одно отклонили, второе разрешили. Да, в "Приложении «Д» к…

  • Глубинный народ нытиков

    Попалась такая статья. На мой взгляд, очень правильная. И реальная, что самое плохое. Глубинный народ нытиков — cамое страшное, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments