Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

Ветчина в ветчиннице

Наконец-то добрался до готовки ветчины.
Описание процесса и фотоCollapse )
Утро, воскресенье. Всё, продукт готов!
И вот что получилосьCollapse )

Что сказать? Возни прилично, да и времени уходит от начала до конца многовато. Но оно того стоит. По виду - ветчина, по свойствам - ветчина (я имею в виду - хорошо спрессована, не крошится и не распадается, легко режется на тонкие ломтики), по вкусу - нее, такой в магазине не бывает. Вот не знаю, как это передать. Да просто - ВКУСНО!!!

Материалы по темеCollapse )
Tags: кулинария, я
Subscribe

  • Новый дизайн ЖЖ

    Блять, я всё-таки нажал на эту чёртову кнопку... И если раньше был откат на старую версию, то теперь, похоже, всё. Пути назад нет... Уроды, бля...…

  • Иностранные агенты

    К этой теме Блять, так гордиться же надо! Такое почётное звание — "иностранный агент"! Это ведь значит, что именно вы несёте…

  • Тормоза при открытии страниц

    Открываешь новую страничку - неважно, переход ли по ссылке, или просто новое открытие... И жуткие тормоза. Ну как, "жуткие"... 5-10-20…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments