Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Wildberries

Начал пользоваться этим интернет-магазином. За последний, наверное, год, они у нас в городе достаточно активно работают. По крайней мере, фуры их вижу ну очень часто.
Пока что покупок немного - матери купил пульсоксиметр перед прошедшим Новым годом, доставили быстро, девайс рабочий, ценник адекватный (и даже, я бы сказал, зачастую демпинговый).
Ну и начал я к WB присматриваться. Сейчас заказал клаву с мышой. Поглядим, как дело пойдёт. Отзывы у них, кстати, весьма противоречивы - я имею в виду не какой-то конкретный товар, а в целом.
Ну да ладно, я, собссно, не про это.

При регистрации вводил свои личные данные, на этапе указания даты рождения ошибся. Ну, как - ввёл дату 24, нажал Enter, и - хоба! - Дата рождения: 24 декабря 2014. Как-то так. Исправить - нельзя. Нет такой функции, ёмаё. Все остальные поля - редактируемые, а дата рождения - нет. Ну вот такая фича. В тот момент я на это забил, а сейчас - ну раз уж вроде как начал делать заказы у них - подумал, что надо бы сей момент исправить. Написал по "Обратной связи" письмецо. Получил такой вот ответ:

Исправить дату рождения технически невозможно.

Т.е., торговая сеть, позиционирующая себя вполне глобально:

...банально не имеет возможности: а) насобачить админа, чтобы он поставил нужную галочку, разрешающую редактировать это поле, устранив тем самым этот косяк раз и навсегда; б) собрать в кучку подобные претензии (почему-то мне думается, что я не один такой, кто ошибся с датой рождения) и озадачить того же админа, чтоб он быстренько пробежался по регистрационным данным и повбивал правильные ДР.

Конечно, это мелочь. Но какая-то досадная. Как говорится, "ложечки нашлись, но осадок - остался".
Tags: Покупки, интернет, я
Subscribe

  • Новый дизайн ЖЖ

    Блять, я всё-таки нажал на эту чёртову кнопку... И если раньше был откат на старую версию, то теперь, похоже, всё. Пути назад нет... Уроды, бля...…

  • Глубинный народ нытиков

    Попалась такая статья. На мой взгляд, очень правильная. И реальная, что самое плохое. Глубинный народ нытиков — cамое страшное, что…

  • Иностранные агенты

    К этой теме Блять, так гордиться же надо! Такое почётное звание — "иностранный агент"! Это ведь значит, что именно вы несёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments