Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

Актуальное

Небольшое, можно даже сказать "открытое письмо" некоторым френдам и коллегам, утверждающим, что "мы еще покажем кто тут власть и будем вас судить"!
Вот, дамы и господа, давайте-ка честно и откровенно определимся с гордым словом "мы"? Кто это "вы"?
Ваше поколение давно уже себя хорошо всем показало постоянным нытьём и слюнтяйством, жалобами в соцсетях, криками о "необходимости реформ и лучшей жизни". А на деле вы - просто завсегдатаи кофеен, тусовок и ночных клубов, трусливые как зайцы, когда речь заходит о том, что можно реально "получить в морду" или хотя бы потерять работу! Вы привыкли к спокойной, тихой, сладкой жизни, с постоянными зарплатами и полными прилавками, без талонов, бандитов, рэкетиров, пустых труб отопления, голодных очередей и разваленных больниц на каждом углу. Вы привыкли жить пригретые ненавистным "путинским режимом", постоянно охаивая все то, что он вам дал. Вам все это кажется уже недостойным вас, вы хотите, чтобы вам сделали "как в Германии", не прилагая к этому ни малейшего усилия. Вы не служили в армии, ненавидите ее и вообще "социальный долг" перед обществом, которому, по вашему собственному мнению, вы "ничего не должны". Вы даже не читали "Как закалялась сталь". Вам вообще не знакомо понятие "долг". Вы же первые, если встретитесь на узкой московской улице с антиправительственным плакатом в руках с рабочим "Уралвагонзавода" будете их последних сил орать: "Путин помоги! Где же наконец этот проклятый ОМОН?" Вы забыли, вернее - никогда и не помнили, то очень важное для выживания в обществе чувство, когда примитивно нечего жрать или когда вам очень щедро с размаха бьют в морду. Отсюда у вас и желание рискованных социальных экспериментов и "сотрясения основ".
И вы хотите, что бы вам отдали Россию? Такому, я извинюсь, г@@@ну? Режим можно не сильно любить, но уважать только за то, что он сможет поставить вас вместе с вашим Навальным на место. И чем вы громче и наглее будете орать, тем у большего количества людей будет желание активно помочь власти и Путину. Не надо почём зря будить русский народ - это еще классики марксизма-ленинизма доказали.
(с)
Tags: Люди, Россия, политика
Subscribe

  • Украино-американская лунная миссия 2023. Высадка.

    Украино-американский модуль "Синій Привид", пофарбованный в жовто-блакитно-смугасто-зоряний колір, победно визжа, прилунился в Море…

  • Принял участие в Переписи - 2021.

    Мне показалось, что нынешняя перепись какая-то короткая и предыдущие (2002 и 2010) были гораздо длиннее... Глянул опросные листы в тех годах — да…

  • Старые Casio

    Нашёл у себя дома такое чудо. Точнее, они давно мне периодически на глаза попадались, но... Лет 20 этим часам. Модель FT-1001H. Проблема была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments