Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Category:

Кошка и миска

Каждый раз, как на кухню иду - кошка за мной. Типа: "а пожрать дашь?"
Хотя и так жрёт, как не в себя. В очередной раз - ну положил ещё, хотя она только что вот пожрала. Полизала немного и задумчиво, ушла.
Ну, думаю, зарраза... Убрал миску с недоеденным в холодильник. Кошка спит, я хожу туда-сюда, то чай, то ещё чего, она спит, не обращает внимания.
В очередной раз таки проснулась, опять за мной. Оппа, а миски-то нет! "Ты ж не стала есть, когда я тебе давал, так что обойдёшься теперь!" - обиделась, снова куда-то ушла. Через какое-то время всё же не вытерпела, подходит, "мяу-мяу" говорит, мол, дай жрать!
Хорошо, иду на кухню, кошка впереди - и смотрит: "а где миска?" - я незаметно из холодильника миску достаю и перед ней ставлю.
Надо было видеть её глаза, когда она перед мордой вдруг увидела миску. Обнюхала осторожно - типа, "откуда ты взялась?! тебя же не было?! а, может, это вообще не ты?!" - и на меня смотрит. Ешь, говорю, всё нормально.
Поела. Но опять не доела. Пора на диету её сажать!
Tags: Коты
Subscribe

  • Украино-американская лунная миссия 2023. Высадка.

    Украино-американский модуль "Синій Привид", пофарбованный в жовто-блакитно-смугасто-зоряний колір, победно визжа, прилунился в Море…

  • Принял участие в Переписи - 2021.

    Мне показалось, что нынешняя перепись какая-то короткая и предыдущие (2002 и 2010) были гораздо длиннее... Глянул опросные листы в тех годах — да…

  • Старые Casio

    Нашёл у себя дома такое чудо. Точнее, они давно мне периодически на глаза попадались, но... Лет 20 этим часам. Модель FT-1001H. Проблема была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments