Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

COVID-19 был разработан не для людей

Вот и вскрылась вся правда о пандемии COVID-19: вирус был разработан не для уничтожения людей!


С борта МКС, проходящей земной терминатор, были сняты шокирующие кадры массовой эвакуации инопланетных кораблей с нашей планеты. Явно, что наши «гости» решили в полном составе покинуть Землю не просто так.

Мы не можем назвать имена наших источников в ФСБ и ГРУ ГШ НОАК, но по их сообщениям, вирус COVID-19 для людей совершенно неопасен. Человек, даже если заражается им, то болезнь протекает бессимптомно и пожизненный иммунитет вырабатывается довольно легко и быстро. Если же болезнь протекает с симптомами или в тяжелой форме, то есть повод задуматься.

Немного истории.

Как известно, президент США Эйзенхауэр заключил договор с так называемыми «серыми» инопланетянами, разрешив им проводить опыты над людьми и предоставив наземные базы в обмен на технологии. Сделка, конечно, сомнительная, но имевшая место. Помимо этого, США и Европа в то же время предоставили как места базирования, так и возможности для внедрения в общество так называемым «рептилоидам» - ящерообазным инопланетянам, умеющим маскироваться под людей.

По некоторым данным, до 80% мировой политической и культурной элиты развитых стран являются представителями «серых» или «рептилоидов». Единственные страны, где процент значительно ниже — около 40% - это Россия и Китай, впрочем, и в этих странах представители враждебных цивилизаций все более массово прорываются во власть и культуру, практически уничтожая человеческие попытки сохранить свою историю и себя, как вид.

С каждым годом и в России, и в Китае ситуация всё хуже. В 90-х Россия и вовсе едва не погибла под пятой «серых», но бОльшую часть удалось остановить в 2000-х. В Китае ситуация чуть лучше из-за вовремя введенных систем распознавания лиц и цифрового контроля, которые позволили вовремя вычислять опасных элементов и изолировать или уничтожать их. Но тем не менее, массовые расстрелы граждан без суда и следствия все-таки могли бы вызвать недовольство среди собственных граждан, поэтому надо было принимать решительные меры.

Россия, все еще пытающаяся играть в либерализм и демократию перед лицом инопланетной угрозы, не может себе позволить геноцид, Китай, и так обвиняемый всеми в тоталитаризме, не скован подобными условностями.

Избирательные расстрелы без объяснений причин в цивилизованном мире вряд ли возможны (до определенного момента), поэтому приходится изобретать нечто иное. Неоднократно пытались опробовать химическое оружие, но оно оказалось неэффективно, потому что организм инопланетян оказался устойчив к большинству ядов, а вот люди, потребляющие их оказались под угрозой — разработанные соединения стали вызывать болезни, ожирение, деменции и еще множество проблем.

И тогда пришлось сменить стратегию, применив биологическое оружие — вирус.

Если взглянуть на динамику заражения и смертности, то в лидерах оказываются западноевропейские страны и США. Китай достаточно эффективно и быстро справился с эпидемией, потому что изначально знал с кем и как эта болезнь должна бороться. Россия, предупрежденная заранее, тоже успела подготовиться, да и в принципе на нашей территории изначально было меньше потенциальных носителей.

И теперь к главному.

Вирус COVID-19 был изобретен и запущен для уничтожения «рептилоидов» и «серых» и их гибридов с людьми. Чем легче протекает болезнь, тем меньше в человеке инопланетных генов, стопроцентные люди и вовсе или не заражаются, или переносят болезнь бессимптомно. Тяжелое течение и летальные исходы характерны исключительно для инопланетян и гибридов первого и второго поколений.

Видимо, какое-то время инопланетные захватчики еще пытались справиться с заболеванием, но недавно поняли, что проиграли войну. Взгляните на происходящее в США — главном плацдарме «серых» и «рептилоидов», где десятки тысяч погибших, полтора миллиона заразившихся. В Европе ситуация немногим лучше. Россия и Китай направили своих врачей в очаги эпидемии, чтобы на массовых примерах изучить физиологию врага и, возможно, излечить некоторых, чтобы потом оставить в своих лабораториях.

Еще один признак того, что Китай практически полностью избавился от инопланетян, недавняя ситуация, когда на фоне всего 34-х заразившихся изолировали сразу 108 миллионов человек. Если в каком-то регионе нашлись гибриды или расово верные инопланетяне, то, разумеется, необходимо убедиться, что они не успели расплодиться.

И тем не менее, болезнь может затронуть многих. «Серые» и «рептилоиды», позорно бегущие с Земли сейчас, бесконтрольно внедряли свои гены в человеческую популяцию десятки, а может, и сотни лет. Никто не может знать — есть ли в нем нечто инопланетное или нет и в каком поколении.

И самое главное. Не факт, что эвакуация инопланетян не связана с тем, что они видоизменили вирус так, чтобы он выкосил всю опасную для них биоту Земли: людей, собак и кошек, при этом не смогли сделать его безопасным для себя. Поэтому в любом случае необходимо соблюдать санитарные нормы.

Берегите себя и своих питомцев.

DIXI

N.B. Текст носит исключительно юмористический характер и не имеет цели оскорбить кого-либо, тем более пострадавших от вируса COVID-19 и их родственников.

(c) kuroryu
Tags: covid-19, Юмор, чтиво
Subscribe

  • Украино-американская лунная миссия 2023. Высадка.

    Украино-американский модуль "Синій Привид", пофарбованный в жовто-блакитно-смугасто-зоряний колір, победно визжа, прилунился в Море…

  • Принял участие в Переписи - 2021.

    Мне показалось, что нынешняя перепись какая-то короткая и предыдущие (2002 и 2010) были гораздо длиннее... Глянул опросные листы в тех годах — да…

  • Старые Casio

    Нашёл у себя дома такое чудо. Точнее, они давно мне периодически на глаза попадались, но... Лет 20 этим часам. Модель FT-1001H. Проблема была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments