Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

Европарламент винит Крымский мост в падении уровня морской воды

Новость, впрочем, старая (2018 г).
Вблизи Керченского пролива упал уровень воды, что в свою очередь повлияло на обмен воды между Черным и Азовским морями. Все произошло из-за возведения Крымского моста.
Еврокомиссия и хохлы

Так это Медовар и Протоукры вредительствуют.
Медовар наслал крабиков, крабики накопали нор в придонном иле, в норы ушла вода, затопив крабиков, короче - все умерли, а уровень океана понизился.
Протоукры же испокон тысячелетий копают Чёрное море, составляя серьёзную конкуренцию крабикам. Удивительно трудолюбивый народ! Они ведь спасли всю планету от гибели во времена Всемирного Потопа, углубив дно Понта Эвксинского, а из накопанного грунта насыпали гору в Карпатах. Я не выдумываю!
Вот пруф:



Таким образом, Крымский мост вне подозрений. Для инспекции предлагаю выделить підводний човен Европарламенту, Грету Тумблер же посадить на шноркель для наблюдения за пингвинами экологией.
Tags: Крым, украинство - это, хохлосрач, художества
Subscribe

  • Украино-американская лунная миссия 2023. Высадка.

    Украино-американский модуль "Синій Привид", пофарбованный в жовто-блакитно-смугасто-зоряний колір, победно визжа, прилунился в Море…

  • Принял участие в Переписи - 2021.

    Мне показалось, что нынешняя перепись какая-то короткая и предыдущие (2002 и 2010) были гораздо длиннее... Глянул опросные листы в тех годах — да…

  • Старые Casio

    Нашёл у себя дома такое чудо. Точнее, они давно мне периодически на глаза попадались, но... Лет 20 этим часам. Модель FT-1001H. Проблема была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments