Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

COVID-19

Моя история.
Уж не знаю, COVID-19 меня настиг или нет, но предыдущие 2 недели я отсидел дома.

Начиная с 16 марта.
Симптомы: невысокая температура (37,3-37,8 - это примерно, у меня два термометра, и оба пиздят, как Троцкий), сопли, кашель. Как бы - обычные ОРЗ+бронхит. Но: кашель, сцуко, лёгкие терзающий до реальных болей в грудине (уж до чего я к болям всяким терпимый, но аж сгибало).
Подумал - ну бронхит, обострение (у меня хроника), Азитромицин меня спасёт. Спас, кстати. Видимо, от симптомов онли, а может и не дал развиться вирусу.
Дальше - лечимся сами. Понимаю, что неправильно... Но: спать, спать, спать. В промежутках между запятыми: выпить горячего чаю с мёдом и водкой. Потел, что ппц. Вся постель мокрая была...
Неделю так просидел, начинаются улучшения - ёп вашу мать, и ухудшения тоже! Начинают болеть суставы, пульс от 100 (это я когда только с кровати встаю), давление нормальное. Что такое полиартрит - я знаю ещё с 20 лет, когда получил осложнения на суставы - это ёбаный пиздец, лучше никому этого не знать. И общая слабость в организму, шо этот организм шатает, как тростинку на ветру (80+ кг весу и остойчивостью выше среднего ;о)...
Следующую неделю тоже дома. К концу 2й недели - вроде как заебись, готов в бою, но спрятавшись в окопе (лёжа). Одер вордс - работать могу, но не совсем, но ниибёт. Могу!
А тут хуяк - пандемия! Всё закрывается к хуям, работа моя тоже... Я в ахуе...

И ведь всё правильно сделали. Мой напарник уехал в деревню подальше от Москвы. Магазин мы закрыли, ибо... Нехуй!
Я дома сижу, в магаз - по большой надобности (пока не ходил за все 2 недели).
Зато дети во дворе резвятся, родители водку жрут (я тоже жру, но дома)...

Такая история.
Tags: covid-19, я
Subscribe

  • ruGPT-3 XL

    Интересная штука. Запустил "для затравки" фразу из давней своей записи: Расчленил заднюю половинку курицы, закидал её луком репчатым и специями,…

  • Doogee S86 и USB

    Мучал мне мозг сей телефон в плане подключения к компу по USB. При подключении (родным шнурком) - происходили постоянные подключения-отключения, и…

  • Ветчина в ветчиннице

    Наконец-то добрался до готовки ветчины. Приобретена вот такая ветчинница: Предварительно подготовлено мясо (свиной окорок, 1,5 кг):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments