Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

Лучшее средство для похудания

Диеты какие-то, отказ от алкоголя, придумают же... Бег!

Каждый день, когда у моего взвода было построение на завтрак, мимо пробегал другой взвод из другого батальона. Завтрак был растянут по времени на 15 минут для каждого батальона, т.е. один идёт в 7:30, другой в 7:45 и т.д. Мы шли последними.
Это я для того поясняю, чтоб в тайминге разобраться.
Так вот, с какого-то нового призыва появился парень с хуй его знает какой степень ожирения. Росту примерно 1,8 метра, но толстый шоппц. Для начала, ему никакую обувь подобрать не смогли. Бегал в своих кроссовках. Форму как-то нашли под размеры.
Прошло недели две. Похудел пацан, серьёзно похудел. Даже на вид заметно. И кирзачи ему нашли, но пришлось разрезать голенища. Ибо нога не влазила никуда, знаете, наверное, такие "слоновьи ноги".
Прошло ещё недели две. И вот строю я своих - и вижу этого солдата. Я прям охуел. Было: толстый неповоротливый жиртрест, стало: высокий немного полный парень, на ногах уже обычные кирзачи, с нормальными голенищами.

Tags: Армия, жизнь
Subscribe

  • С наступающим 2021 годом!

    По славянскому календарю наступает Лето 7529 с тотемом Кричащего Петуха. Петух - символ пробуждения, начало нового дня. Он своим криком,…

  • Всё уже придумано до нас

    Тянет меня периодически на кулинарные экзерсисы. Не, то что борщ там, щи, солянку, мясо с картохой и тому подобные своеобычные блюда я, если время…

  • Проснулся, тревожно кусаю матрац

    Вот прям нехорошо как-то стало. Сплю я себе, никого не трогаю, и тут мне сон снится, как я играю в автоматах (никогда такой хернёй не страдал),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments