Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Category:

Небольшая подборка интересных и прикольных котов



А почему я про котов вдруг подумал?
А прочёл вот этот текст:


Какая связь с котами - вообще непонятно, но вспомнился почему-то случай из армии. Дело было в середине 90х, тогда звёздочки на погонах переходили с "пушистой" формы на рублёную.
Были - такие:

Стали - такие:


Но на складах были только старые. Потом, конечно, завезли и новые, но это было потом, а прям сейчас некоторым персонажам хотелось звёздочки поменять. В частности, моему непосредственному начальнику, подполковнику не буду называть фамилию. Он и послал меня в московский Военторг. Попутно и ещё к заказу несколько человек присоединились, дали денег, да в служебное время и отправили.
Туда я доехал нормально (автобус - электричка - метро - пешком), звёздочки эти чёртовы купил, а на обратном пути решил взять пивка - реально, пару бутылок 0,5. На вокзал подольский приезжаю - оппа, знакомый, тоже с пивом. Слово за слово, пиво за пивом... В итоге в часть я приехал в говно. Амстердам Навигатор - зло адское! Меня пытались спрятать и вообще - отмазать, мол, ну нахуя ж ты, Лёха, заявился - уехал бы домой сразу, завтра бы привёз эти звёздочки... Но нет же, я человек ответственный, пошёл к начальнику. Выдал ему заказанные звёздочки. Александр Сергеевич (кажись, так) на меня посмотрел - и сказал: "ну ты даёшь... я тебя теперь обязан на губу посадить за пьянку во время службы". И посадил, буквоед.
Да, важный момент - я уже по контракту тогда служил. На губу я поехал "своими силами", т.е. с предписанием, но сам. Ну и сидит дежурным по комендантуре наш же контрактник, Юра. "О, Лёха, какие люди, так тебя сажать в камеру или не надо?" - "Юр, ты прикалываешься или как?" - "Или как! Сиди у меня в дежурке, ночевать с нашим водилой комендантским будешь, там нормальная комната с двумя койками."
Так и сидел 1 день и 1 ночь ;о) Потом приехал прапорщик - помощник коменданта - спросил: "за что тебя?" - "да вот за то-то и то-то". - "Ну ты талант!" - а я до этого ещё на срочке за примерно то же самое угодил, его дочке помогал в ментовке с компьютерами, это отдельная история.
Короче, поржал он с меня, сказал: "пиздуй домой, но на службу не показывайся, типа, ты на губе сидишь, бумажку я тебе напишу и подпишу".
Так и сделали.
Tags: Армия, Видео, Коты, Юмор
Subscribe

  • Снова дед

    Стою в Магните, очередь, передо мной дед, чистенький, опрятный, с палочкой. Скромно выкладывает на ленту чекушку водки и две помидорины. И стоит…

  • Кого-то это напоминает...

  • В атаку!

    ...идёшь себе спокойно по своим кошачьим делам, и вдруг - хуяк, пиздык!..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment