Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

Вынес свой коммент сюда

Почитав комменты, поразмыслил...
Мне так и представился посмеивающийся Темнейший, наблюдающий бурление говен мнений в интернете. Эпичные схватки "запутинцев" и "антипутинцев" со смертельным номером: "переобувание в полёте под барабанную дробь".
И стаи уже собирающих манатки хiхлов, хотящих по-быстрому сбежать в Россию.
И объединившиеся белогандонники с краснопузатыми, дружно орущие: "Да пошёл ты в жопу, ВВП!!!" (с) Роджерс
И охуевшие рожи Зеленсколомойского и прочих укродержавныкыв.
Не менее охуевшие условные НАТО и Пентагон: "Бля, что он в этот раз-то удумал?!"

Не, ребята, я сейчас банальную вещь скажу: мы слишком мелко мыслим. Насколько я вижу события времён правления Владимира Путина, он ничего не говорит просто так. Он ничего не делает просто так. Вся его политика - как внешняя, так и внутренняя (которая, впрочем, отдана на откуп неДимону) - направлена на развитие России в целом, на возвращение России на мировую арену, как серьёзного игрока, с которым вынуждены считаться.

Да, многие шаги совсем непопулярны. Да, у Путина нет цели облагодетельствовать всё население РФ в считанные дни, ибо это просто невозможно. Однако, он работает на перспективу, и не на годы, на десятилетия. Дай Бог, чтобы у него хватило времени эти процессы завершить, или хотя бы окончательно сформировать и передать преемнику. Пока что - всё получается - и, повторюсь, обернитесь назад на 19 лет, вспомните - что у нас было в 2000 году? А что у нас в 2019? Честно - лучше или хуже? - да, не лично у каждого - тут, как говорится, каждый сам себе кузнец своего горя, а в целом - по стране, в обществе, в наличии возможностей и планов на будущее.

И задача ВВП, как ни смешно это кому-то, как бы ни изжевали и опошлили уже этот мем - "Поднять Россию с колен". И он это делает, как бы ему ни мешали.
Dixi.

З.Ы. О быстром решении всех проблем - читаем программу "500 дней" Яблоко.
З.З.Ы. О желании всех наебать и жить в кредит - смотрим на Украину.
З.З.З.Ы. О судьбах стран, в которые влезли пиндосы, - смотрим сюда.

Как-то так.


Увы, далеко не все при памяти - молодёжь рождения конца 90х и дальше - помнить смутные времена не может, а рассказы родителей воспринимает как и мы в детстве - "ай, старые хрычи, ничего не понимаете!"
Тем условные навальные и пользуются; молодёжь - это нынче протестный ресурс, "онижедети".
В этом плане есть недоработки, хотя и делается многое. В т.ч., спорт, за поднятие престижа которого опять же спасибо ВВП. У меня есть знакомые пацаны, возраста моих гипотетических детей, да вот пример - соседкин сын, которому я в своё время комп чинил неоднократно, потому что распиздяй он и лох педальный, за пару лет из ботаника-задохлика-очкарика превратился в очкарика-пацана, ибо куда-то в секцию то ли борьбы, то ли тэквондо ходит. И речь не столько о физической форме, а то что он как-то уверенно себя держать стал.
И т.д., в целом, кмк, молодёжь, не зацикленная на всяких айфонах и гламурных рюшечках, вполне нормально живут, учатся, работают.

Это я всё к чему опять разразился? А к тому, что они, после нас, и будут двигаться вперёд. Наверное. А может - и нет. Ибо если к власти придут "условные Навальные" (ну что я могу поделать, имя стало практически нарицательным!) - они с удовольствием продадут всю Россию, обеспечив для себя и своих семей безбедное будущее (хотя оно может и быстро закончиться, все мы смертны). А на нас, плебс, им будет наплевать. Какие пенсии, какие пособия?! Либералы раздербанят и Байкал, и Курилы, и чё там они нам вещают - в виде своих влажных мечт - что Россия должна отдать? Так они не отдадут, а продадут.

...и только умная молодёжь, правильно воспитуемая нами ныне, в духе: "Я за Родину всех порву!" - только она и защитит Россию в будущем...

Ааа, ладно, Остапа понесло, простите ;о)
Tags: Путинслил, Россия, мысли
Subscribe

  • ruGPT-3 XL

    Интересная штука. Запустил "для затравки" фразу из давней своей записи: Расчленил заднюю половинку курицы, закидал её луком репчатым и специями,…

  • Doogee S86 и USB

    Мучал мне мозг сей телефон в плане подключения к компу по USB. При подключении (родным шнурком) - происходили постоянные подключения-отключения, и…

  • Ветчина в ветчиннице

    Наконец-то добрался до готовки ветчины. Приобретена вот такая ветчинница: Предварительно подготовлено мясо (свиной окорок, 1,5 кг):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments