Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

Про негров

В ответ к этой записи.
А чё тебе негры? Расист, что ле?
У нас в городе в середине/конце 90х много их появилось, уж не знаю, откуда и почему. С "Патриса Лумумбы" набежали? ХЗ.
Мы с ними, в общем-то, мало общались. Но не пиздили. Даже в футбол играли - я сам в подобных матчах не участвовал, ну не футболист, тока во дворе погонять с друзьями. Однако, на матчи ходил иногда.
Сцуко, помню вот такой момент: наши пацаны - выходцы из "Молодой Гвардии" в основном (Подольский любительский молодёжный клуб, даж куда-то в Бразилию пацаны летали, и это - в 90е!) - договорились о матче с этими самыми неграми. Событие? Конечно! Поэтому вечером перед битвой практически весь состав нашей команды показательно нажралсо до синих слюней.
Ну там состав был весьма разный по возрасту... Кто-то уже успел отслужить в армейке - и десантура, и погранцы, кто-то ушёл в физ. институты, кого-то тупо отмазали от всего, чтоб в футбол играл, т.е. - от 20 до 25 примерно.
Утро было хмурое и похмельное. Футбольное поле обычной советской школы. Все составы явились без потерь, но - состояние сильно разнилось. Подтянутые, жилистые и - трезвые - негры дружной толпой вывалились на поле, начали разминаться - садиться на шпагат, крутить сальто, скакать, бегать, ну и т.п. Подольские футболисты мрачно наблюдали за всем этим движняком, мучаясь головной болью и общей нехваткой алкоголя в организме. На допинг тогда никто никого не проверял, поэтому матч таки состоялся.
Первый гол нам вкатили быстро. С бодуна всё же тяжело было пацанам. Однако, тут взяла своё простая спортивная злость: "нихуя! эти сраные чингачгуки нас обыгрывать будут?! неее, нихуя!"
Взяли перерыв. Ёбнули по 50 капель - лекарство, хуле. И понеслась!
Атака негров. Заслон выставлен, самый активный из них снесён корпусом на газон. Другой случайно получает локтём в душу, отдыхает. Мяч у нас, комбинация, и вот уже Олег с пушечным ударом (реально пушечный, играли в американку, она же перекладина, она же 100, на воротах никто не хотел стоять ;о) (как-то стоял Гоша на воротах, когда Олег бил, Гоша, уже прочувствовав силу его удара, кричал "Фу! Фу, Олег!" - других слов не нашёл ;о) выносит вратаря вместе с мячом в ворота.
В таком стиле игра и прошла. Судейство было с обеих сторон, и претензий к игре ни у кого не было. Счёт, если я правильно помню, был то ли 7:1, то ли 9:2 в нашу пользу.
З.Ы. Когда следующий подобный матч намечался, к моему другу Андрюхе, который тогда тоже играл и ... ну как сказать, Кёкусинкаем занимался... у Смолянкина... подошёл негр из участников. Спросил с акцентом: "Андхей! ти завтха игхать будишь?" - "Не, не могу, не буду" - "Фу, пронесло!.." - демонстративно вытирая лоб сказал негр.
З.З.Ы. А младшая сестра одного из участников того матча - Гарика - таки выскочила потом замуж за какого-то негра. Гарик был в ахуе, но, как говорится, любовь зла.
З.З.З.Ы. Сидим у подъезда, ночь, бухаем. Мой одноклассник Макс (ныне покойный, к сожалению) видит одиноко бредущего негра. Подходит к нему, говорит: "слышь, индеец! закурить есть?" - на что "индеец" немного прихуел, ответил: "не курю!" - и постарался побыстрее скрыться в ночи. У Макса мы потом спросили: "ну ёпта, Макс, почему индеец?!" - "да хер его знает, все они индейцы".


Tags: Подольск, Проза, жизнь, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments