Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

Почему вы молчите? №2

Оригинал взят у dear_dr в Почему вы молчите? №2
=====
ranger - запилил свой пост давеча.
Этот пост продолжает тему Путина, взяток, коррупции и - почему-то - о том, что 90% россиян уверены ... ну чёрт его знает, откуда у Дыркина такая статистика, но у меня другое мнение.

Итак, мой обширный комментарий, который я решил вынести в отдельный пост, если модераторы сочтут нужным - удалите.

Почему понауехавшие и навально-либеральные твари не понимают одной простой вещи?


Почему понауехавшие и навально-либеральные твари не понимают одной простой вещи?
Мы, простые люди, живущие в России, видевшие и развал СССР, грёбаную "перестройку" конца 80х и бандитский бардак 90х, нищету страны, полную неспособность власти (на всех уровнях) что-то решать; беспомощность страны в военном плане (хоть я в годы своей службы и не сказал бы, что уж так всё было плохо, но это - МВО); тотальную экономическую катастрофу, ну и прочий пиздец, с которым все понауехавшие ренегаты знакомы лишь понаслышке, а мы - да, говорю "мы", вся страна, которая осталась - эти годы пережила на своей личной шкуре.
Мы - выжили, оставив где-то в уголках памяти воспоминания об отсутствии колбасы и "колбасных" же электричках, синих птицах и "гуманитарной помощи" от США, от которой блевать хотелось (какая ж говённая тушёнка ихняя была!). Оставили в воспоминаниях Горбачёва, Ельцина, как страшный сон.

И вдруг - в 2000 году появляется никому неизвестный, спокойный и уверенный в себе человек - дядька Путин. Сначала как-то непонятно: "а кто такой? а что будет делать?". В марте 2000 я голосовал за Путина, в 1996 году за Жириновского. Мама моя за Зюганова тогда голосовала, что ожидаемо.

Так вот, Льёша, сидючи вонючим клопом в своём 8-миллионном Израиле на площади с Ивановскую область, ты рассуждаешь о Путине? О России? Съебнувший от трудностей в те самые 90е, когда мы - русские, буряты, калмыки, татары, сумели не развалиться окончательно и выжить? О человеке, который сумел собрать уж не знаю какие ресурсы, но не продавший свою страну; восстановившем экономику, промышленность, ВПК, в конце-концов (на моём местном уровне), медицину (белогандонники выкладывают какие-то мерзкие фотки, но я за последние 1,5 года лежал 2 раза в больницах и получал очень толковое и адекватное лечение), дороги (в Подольске 30-40% дорог в том году переложили на классный асфальт, который по весне не разрушился вообще), пенсии (о которых тоже любят орать, что жить не на что, у меня мама с минимальным стажем и очень маленькой зарплатой в СССР (ну так получилось) - получает тыщ 12-13, какие-то доплаты ещё к этому; а брат - ну у него и коэффициент некислый, и т.п. - в районе 25-30, плюс работа ок. 40-60...

Я не пойму тебя, кто обворовывает и кого? Каких протестов тебе надо? Что ты хочешь от протестов? Чью карту пытаешься разыграть?
(Не, эт понятно, что ты копипиздишь Навального, но ты ж и сам так считаешь.)

Ты мудак продуманный или просто мудак-идиот? Почему ты не понимаешь простых вещей, которые понимают 90% россиян?
Это единственный вопрос, который я задаю тебе.

Tags: 5я колонна, Россия, заметки
Subscribe

  • Украино-американская лунная миссия 2023. Высадка.

    Украино-американский модуль "Синій Привид", пофарбованный в жовто-блакитно-смугасто-зоряний колір, победно визжа, прилунился в Море…

  • Принял участие в Переписи - 2021.

    Мне показалось, что нынешняя перепись какая-то короткая и предыдущие (2002 и 2010) были гораздо длиннее... Глянул опросные листы в тех годах — да…

  • Старые Casio

    Нашёл у себя дома такое чудо. Точнее, они давно мне периодически на глаза попадались, но... Лет 20 этим часам. Модель FT-1001H. Проблема была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments