Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

Семейка Грицак: провокаторы или хуже?

Вот к этому видео:



Оказывается, всё началось ещё в 2012 году: kr_eho в Здесь крутят не только баранку

Ольга ФОМИНА

Возможно, жизнь продолжится и после выборов. По крайней мере, транспортники готовы работать даже зимой — в этом они уверяли первого замминистра инфраструктуры Украины Владимира Корниенко, который на днях приехал в Симферополь, чтобы оценить подготовку этой отрасли, входящей в систему человеческого жизнеобеспечения, к зиме.
Мороз с сильным ветром и снегом прошлой зимой, когда дороги стали непроходимыми, запомнились транспортникам, и они не хотят повторения той чрезвычайной ситуации. Стараются — обещают — «обеспечить бесперебойную работу в условиях снегопада, метелей и гололеда».

Read more...Collapse )


Мой комментарий
А напомните мне, в 2012 году Крым был Российским? Нет? Украинским?
А ведь началось всё с визита в тогда ещё Украинский Крым Замминистра инфраструктуры Украины Владимира Корниенко.

Тезисно:
Владислав Грицак, председатель правления ПАО «АК Крымавтотранс», возглавил акционерное общество, приняв начальственный кабинет у своей матери Татьяны Федоровны.
Замминистра (Корниенко) заявил, что большинство пассажиров попадает в автобус, минуя автостанции (их владельцем и является «Крымавтотранс»), Грицак не знает даже их примерного процента, их число и деньги нигде не учитываются. А потом спросил у Грицака, знаком ли тот с прокурором. На отрицательный ответ посоветовал самому заранее с ним познакомиться и вообще — серьезней относиться к своей работе.
В этот момент стало ясно, что с «Крымавтотрансом», критикуемым местной властью (включая налоговую, милицию и прокуратуру), скоро случится что-то окончательно неприятное.
Акционерам много лет не платили дивиденды, Татьяна Грицак уверяла их, что прибыли нет, делить нечего. Но эта «бесприбыльность» удивила многих, когда дом Грицаков ограбили, и хозяйка составила опись похищенных ценностей — более чем на полмиллиона долларов.
В конце прошлого года (2011) и в конторе, и по месту жительства Татьяны Грицак прошли обыски, против нее возбудили уголовное дело.
Оказывается, ПАО «Крымавтотранс» не владеет зданиями автостанций, а только арендует их: «В ходе проверки было установлено, что Арендодатель находится в розыске, а также не является ни собственником передаваемого в аренду имущества, ни первичным арендатором объектов» — говорится в письме налоговой.
Полный текст - по ссылке.


Вот такая интересная семейка Грицак. Теперь эта экзальтированно надломленным голосом дамочка картинно жалуется на такую плохую Российскую власть, которая у неё и мужа что-то там "национализировано". А своеобычные белогандонники услужливо распространяют видео, как херово Крыму в России, ну и Путин, конечно, исчадие ада.

Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

  • МышЪ

    Сижу дома, смотрю футбол (около 8 вечера), телек у меня около окна на балкон. Дверка балконная открыта, естессно. И заруливает оттуда ко мне,…

  • ruGPT-3 XL

    Интересная штука. Запустил "для затравки" фразу из давней своей записи: Расчленил заднюю половинку курицы, закидал её луком репчатым и специями,…

  • Doogee S86 и USB

    Мучал мне мозг сей телефон в плане подключения к компу по USB. При подключении (родным шнурком) - происходили постоянные подключения-отключения, и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments