Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Category:

Боль и страхи

Как-то так сложилось, что боли я не боюсь. Или не чувствую, пониженная чувствительность.
Могу взять раскалённую сковородку, выловить куриные яйца из кипятка, что-то ещё очень горячее. Чувствовать буду, но не больно, и даже затушивая сигарету (400 гр. Цельсия) об ладонь - всё ерунда. Максимум - волдырь потом.
Могу взять нож, и покромсать себя немного. Например, нарисовать какую-нить геометрическую фигуру на коже. Их есть в виде шрамов, но - ерунда, не хочу. Последние варианты - что-то незначительное, вжик-вжик-вжик-вжик - параллепипед.
Толстокожий.
И мне страшно, что с личной жизнью примерно так же. Нет, тут в пику - я чувствую, даже очень. Но... обжигаясь - мне не больно, и хочется затушить сигарету в ладонь, и покромсать себя... Я боюсь, что снова смогу любить, чувствовать не себя, а любимую девушку, что ничего не получится, и снова придётся тушить сигарету о ладонь...
Subscribe

  • О вечном

  • МышЪ

    Сижу дома, смотрю футбол (около 8 вечера), телек у меня около окна на балкон. Дверка балконная открыта, естессно. И заруливает оттуда ко мне,…

  • ruGPT-3 XL

    Интересная штука. Запустил "для затравки" фразу из давней своей записи: Расчленил заднюю половинку курицы, закидал её луком репчатым и специями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments