Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Category:

Сон

Едем куда-то на дачу, пара семей с детьми-подростками и я. Приезжаем, все уезжают куда-то, остаюсь я и дети. Вдруг какие-то непонятные звуки, типа взрывы - летящие снаряды... смотрю в окно - в натуре, где-то что-то взрывается, горит, дымит... ну ппц, война, блин. Но вроде стихло, сидим дома. Вдруг слышу шум за окном - там приехали машины, какие-то люди, типа - митинг, появляется Вольфыч и речи толкает. Открываю дверь, смотрю-слушаю. Вольфыч говорильню закончил, меня увидел - идёт, с охраной вместе. "У тебя чё-нить попить есть?" - "Нууу... вода или ещё что?" - "А что ещё? Винца можно" - "Ну есть, заходите". Заходит, охрана у дверей, он за стол; я смотрю, что в холодильнике - там вино, водка, ещё нечто типа виски, но не виски крепостью (запомнилось!) 69%. Спрашиваю: "вот что есть, что будете?" - "давай вот это - типа виски". Разливаю, говорю: "вы аккуратней, всё же почти как спирт" - "а, ерунда, и не такое пили". Выпили, о чём-то разговариваем, мол  - война-не война и т.п.
И тут какая-то сволочь звонит мне на телефон (реальный) и будит. Обидно! Очень интересно, о чём мы бы договорились ;о)
Subscribe

  • О вечном

  • МышЪ

    Сижу дома, смотрю футбол (около 8 вечера), телек у меня около окна на балкон. Дверка балконная открыта, естессно. И заруливает оттуда ко мне,…

  • ruGPT-3 XL

    Интересная штука. Запустил "для затравки" фразу из давней своей записи: Расчленил заднюю половинку курицы, закидал её луком репчатым и специями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments