Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Categories:

За паролем шифруйте вы слово

Я не знаю, что за тенденция у некоего публичного софта (тут СТОП! читаем) появилась. И зачем.

В сети тыщу лет, давно ничё особо не обновлял, ну работает вроде - и ладно (ну не в смысле рабочего софта, естессна ;о). Я не банк, денег у меня в сети нет, и криптографией всякой заниматься как-то незачем.

Ан нет. Было бы один раз - и слова бы не сказал. Но тенденция какая-то странная. Ну хуй с ним, обновил браузер на более новую версию (и всегда так и делал) - половина слетело, половина не слетело (что уже непонятно), в рот его ебать. Восстановил кое-как, слава богу моему почтовому покровителю, что я стотыщмильонов адресов почтовых себе не заводил за лет эдак 15 в интернете, а всего-то штук 5 (адресов).

И работает потом это дело долго и хорошо. Но вдруг - еблысь! - то ли Зевс покарал Посейдона, то ли Кэлэ не утоп, и нихуя уже не работает. Вот вчера работало - а сегодня нет. Заебало.

Покурил. Подумал. Понял.
Вот откуда сказка про Кащея и яйцо с иглой была.
Ты шифруй пароль на винте в хитром файле, в телефоне, и на бумажке, и в голове. И начинать, по сути, надо с головы  - своей, а не Кащеевой ;о)
Subscribe

  • ruGPT-3 XL

    Интересная штука. Запустил "для затравки" фразу из давней своей записи: Расчленил заднюю половинку курицы, закидал её луком репчатым и специями,…

  • Попугаев

  • Doogee S86 и USB

    Мучал мне мозг сей телефон в плане подключения к компу по USB. При подключении (родным шнурком) - происходили постоянные подключения-отключения, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments