Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

Мелкие обновления

Закуплена микроволновка-духовка Panasonic NN-GS597MZPE, приятная штучка. Изучаю возможности. Курица типа гриль получается неплохо, и - мало сказать - вкусно; но не совсем гриль, конечно. Больше пока особо не экспериментировал. Хотя возможности духовки (2 гриля, сверху и снизу) располагают к пирожкам. Надо как-нибудь намутить.
Панас изначально понравился технологией инвертора; он вроде как родоначальник оной, собссно поэтому и хотелся.
До сих пор не понимаю, как в среде микроволн можно готовить на металлической решётке. Однако, можно, в инструкции написано. А вот чашки с золотыми ободками низя. Я сам видел, как они искрят (правда, в другой печке). Хотя почитав материалы в сети, вроде как втыкаюсь в физику процесса.

ДВД-плеер "бобик" (BBK; 939 кажись, я уже выкинул тушку) у меня после лет эдак 5 благополучной работы таки сдох. Очень достойный результат, если учесть, что он стоил тыщи 1,5-2.
Попёрся по Подольску искать второго бобика (модели 516 или 611). Но не судьба - как-то их крайне мало у нас в Эльдорадо и в Техносиле. В итоге куплен почему-то Pioneer DV-610AV-S, всё стандартно, плюс DIVx, HDMI и вход USB, но минус караоке. Раза в 1,5-2 дороже примерно такого же бобика. Боялся, что не будет жрать "левые" диски, однако - проверил - жрёт всё. Это гут. Ещё гут, что можно с флэшки фото/видео/музыку смотреть-слушать. И даже музыку с диска на USB записывать напрямую - оно, конечно, нахер не нужно, но функция интересная. Что необычно - сделан в Таиланде, а не в Китае; ну и пульт какой-то серо-белый, что не вписывается во всё остальное - у меня всё или серебро/металл, или чёрное.
Осталось только ТВ от Пионер купить ;о) ибо ресивер (бес попутал, ресивер у меня Ямаха) и плеер Пионер уже есть ;о)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments