Дорогой Доктор (dear_dr) wrote,
Дорогой Доктор
dear_dr

  • Mood:

Обращение ко всем френдам!

Дорогие друзья!
Огромное человеческое спасибо Алёне!!! Перечислила на мой эккаунт баблос, и вопрос исчерпан на целый год вперёд!!! Есть хорошие люди в этом мире, да ещё и с кредитками!!! ;о))))
Заканчивается срок действия моего платного ЖЖ-эккаунта.
Карточки у меня нет, а другие способы оплаты не катят. В прошлом году у нас подрабатывал переводчиком канадец, вот его карточкой я и воспользовался (кстати, интересный, блин, человек: я ему вкратце объяснил, для чего мне нужна его карточка, он мне её отдал и попытался сбежать ;о) пришлось тормозить: "Стив, нее, ты иди сюда, стой и смотри, что я с твоей картой делаю и как её использую!"). Сейчас его нет, и в окружающих людях я карточек как-то не наблюдаю...
Если кто-то имеет возможность закинуть на мой ЖЖ-счёт 25 американских долларов - сделайте, пожалуйста, премного буду благодарен! Деньги в рублях или долларах готов передать в самое ближайшее время при встрече.
Спасибо заранее!

UPD: но, наверное, только Москва-Подмосковье, потому как в другие места мне сложно будет добраться ;о)
Tags: заметки, планы
Subscribe

  • Новый дизайн ЖЖ

    Блять, я всё-таки нажал на эту чёртову кнопку... И если раньше был откат на старую версию, то теперь, похоже, всё. Пути назад нет... Уроды, бля...…

  • Глубинный народ нытиков

    Попалась такая статья. На мой взгляд, очень правильная. И реальная, что самое плохое. Глубинный народ нытиков — cамое страшное, что…

  • Иностранные агенты

    К этой теме Блять, так гордиться же надо! Такое почётное звание — "иностранный агент"! Это ведь значит, что именно вы несёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments